Групповая гонка Петровка 78

  • Начало: 13 сентября 2020 г. 10:00
  • Тип: гонка

Видео с первой половины гонки.

Результаты:

  • Основной
  • Групповой
ФИО Время Отставание Очки
1. Хрущёв Владимир 02:02:47.34 30
2. Покорчак Михаил 02:02:52.89 +00:00:05 0
3. Мандригеля Алексей 02:03:14.99 +00:00:27 0
4. Глинчак Олег 02:07:55.93 +00:05:08 0
5. Шевченко Евгений 02:08:34.38 +00:05:47 0
6. Григоренко Александр 02:08:35.34 +00:05:48 18
7. Колесников Михаил 02:23:26.17 +00:20:38 0
8. Голубенко Александр 02:23:59.02 +00:21:11 0
9. Кушнарев Роман 02:24:06.70 +00:21:19 15
10. Корх Сергей 02:31:07.50 +00:28:20 14
11. Лариков Александр 02:32:02.88 +00:29:15 0
12. Персиянов Александр 02:32:03.45 +00:29:16 0
13. Кручина Павел 02:36:41.56 +00:33:54 11
14. Колтович Александр 02:39:16.12 +00:36:28 0
15. Шубный Максим 02:42:11.89 +00:39:24 9
16. Федоров Михаил 02:44:18.49 +00:41:31 8
17. Швырёв Валерий 02:47:08.05 +00:44:20 7
18. Лукашов Владимир 02:54:34.66 +00:51:47 6
19. Кулёмин Виктор 02:55:23.56 +00:52:36 5
20. Черепанов Андрей 03:18:14.53 +01:15:27 0
21. Мондзалевский Дмитрий 04:20:00 +02:17:12 0
в/к. Анохин Андрей 02:09:43.30 +00:06:55 0
в/к. Лашко Александр 02:08:04.46 +00:05:17 0
в/к. Медведев Даниил 02:01:46.17 -00:01:01 0
в/к. Тарелкин Станислав 02:01:46.37 -00:01:00 0
в/к. Фесенко Даниил 02:04:18.08 +00:01:30 0
в/к. Шишкин Егор 02:03:38.78 +00:00:51 0
Рождов Илья Сход 0
ФИО Время Очки
Группа до 29 лет
в/к. Анохин Андрей 02:09:43.30 0
в/к. Лашко Александр 02:08:04.46 0
в/к. Медведев Даниил 02:01:46.17 0
в/к. Тарелкин Станислав 02:01:46.37 0
в/к. Фесенко Даниил 02:04:18.08 0
в/к. Шишкин Егор 02:03:38.78 0
Группа от 30 до 39 лет
1. Покорчак Михаил 02:02:52.89 0
2. Шевченко Евгений 02:08:34.38 0
3. Колесников Михаил 02:23:26.17 0
4. Голубенко Александр 02:23:59.02 0
5. Лариков Александр 02:32:02.88 0
6. Персиянов Александр 02:32:03.45 0
7. Колтович Александр 02:39:16.12 0
8. Шубный Максим 02:42:11.89 16
9. Федоров Михаил 02:44:18.49 15
10. Черепанов Андрей 03:18:14.53 0
11. Мондзалевский Дмитрий 04:20:00 0
Группа от 40 до 49 лет
1. Мандригеля Алексей 02:03:14.99 0
2. Глинчак Олег 02:07:55.93 0
3. Григоренко Александр 02:08:35.34 22
4. Кушнарев Роман 02:24:06.70 20
5. Кручина Павел 02:36:41.56 19
6. Швырёв Валерий 02:47:08.05 18
Группа от 50 до 59 лет
1. Хрущёв Владимир 02:02:47.34 30
2. Корх Сергей 02:31:07.50 25
3. Кулёмин Виктор 02:55:23.56 22
Рождов Илья 00:00:00 Сход 0
Группа старше 60 лет
1. Лукашов Владимир 02:54:34.66 30